Pasta Sucuk

Pasta Sucuk

Pasta Sucuk ist ein leckeres und schnell zubereitetes Gericht, das aus Pasta, Sucuk und Tomaten besteht. Es ist eine einfache und leckere Mahlzeit, die sehr gesund ist und schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Sucuk in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
5. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
6. Schritt
Die Sucukwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
8. Schritt
Die gekochte Pasta hinzufügen und alles gut vermengen.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Sucukwürfel nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Pasta auch mit frischen Kräutern wie Basilikum oder Petersilie würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen des Sucuk und der Tomaten und harmoniert perfekt mit dem Geschmack der Pasta.


Zutaten

  • 250 g Pasta
  • 2 Stück Sucuk
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Pasta

Sucuk

Tomaten

Schnell

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Sucuk gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Presto Sinn

Pizzeria Presto Sinn

Sinn
City Grill Vellmar

City Grill Vellmar

Vellmar
Urfa Grill&Pizzeria

Urfa Grill&Pizzeria

Kassel
Café Nordpol

Café Nordpol

Kassel
Maya2Go

Maya2Go

Datteln
Pizza Time

Pizza Time

Northeim
Taste of India

Taste of India

Hohenstein-Ernstthal
Cafe Couture

Cafe Couture

Peine

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce